Savoir-faire

Le travail des vignerons et des oenologues...

C'est dans le respect des traditions vinicoles beaujolaises que les oenologues de Pisse-Dru travaillent nos vins.
Nos oenologues ont tissé des relations fortes et durables avec des caves coopératives ou des vignerons indépendants basés en Beaujolais. Ils rencontrent régulièrement les vignerons pour sélectionner les meilleures qualités de cépages et pour déguster les assemblages dans l'objectif d'obtenir des vins à l'équilibre parfait.

 

 

et la constance de la qualité et du goût Pisse-Dru

Cette minutieuse sélection et le plus grand soin apporté à la sélection des cuvées qui donneront naissance à notre gamme Pisse-Dru permet d'en garantir la qualité et le goût constants.
Depuis plus de 50 ans, les vins Pisse-Dru accompagnent tous les repas au quotidien et les moments festifs et conviviaux. Le secret de cette longévité passe avant tout par la qualité des cuvées Pisse-Dru qui se doivent d'être irréprochables mais aussi et surtout toujours en accord avec les attentes des consommateurs.