Le restaurant éphémère
CASSIS, RÉGLISSE, ROSE ; SES DIFFÉRENTS ARÔMES SE DÉVOILENT AVEC ÉLÉGANCE GRÂCE À DES TANINS D’UNE GRANDE FINESSE...
Salade Lyonnaise
Salade verte agrémentée de croûtons de pain aillé, d'oeufs pochés et de petits lardons frits
Poulet Celestine
Poulet sauté aux champignons et tomates, flambé au cognac et au vin blanc
Gâteau de Saint-Genix
Brioche garnie de pralines rouges
CONCENTRÉ ET PERSISTANT, CE VIN EXPRIME TOUTE LA GÉNÉROSITÉ ET LA FRAICHEUR DES FRUITS ROUGES.
Ballotine de saumon fumé
Brunoise de légumes et caviar royal
Quenelle de brochet maison
Risotto aux truffes et parmesan
Tarte aux pralines revisitée
CERISE, PÊCHE, ABRICOT, PRUNE ; LES ARÔMES FRUITÉS DU NEZ S’EXPRIMENT AVEC PUISSANCE ET STRUCTURE.
Cervelle de canuts
Préparation fromagère agrémentée d’aromates
Gratin de cardon
Accompagné de moelle pour plus de gourmandise
Flan de marron à la Lyonnaise
UNE EXPRESSION PLEINE DES ARÔMES FRUITÉS DE LA FRAISE ET LA FRAMBOISE, COMPLÉTÉE PAR DE DÉLICATES NOTES ÉPICÉES.
Saucisson brioché
Saucisson à cuire, enveloppé dans une moelleuse pâte briochée généreuse en beurre fermier
Tourte Lyonnaise
Un mariage succulent de julienne de pommes de terre et de tranches de saucisson préalablement rôties
Poires à la Beaujolaise